|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОладьи картофельные. 1картофель - 8 шт. молоко - 1 стакан мука - 1 стакан крахмал - 3 столовые ложки яйца - 2 шт. дрожжи - 10 гр. жир - 3 столовые ложки соль. Очищенный картофель натереть, откинуть на сито для отделения крахмала. Смешать с мукой, положить дрожжи, развести теплым молоком. Тесто поставить в теплое место для подъема. Затем добавить приготовленный крахмал, яйцо, соль, и поставить для брожения еще на 1.5-2 часа. Выпекать и есть.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |