|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКапуста с помидорами и с мясомкапуста белокочанная 400 г, помидор 3-4, мясо жареное (или сосиски) 300 г, картофель 2-3, масло растительное 1 столовая ложка, бульон 2 стакана, луковица 1, соль по вкусу. Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |