|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПтица с яйцом и рисом (начинка)птица потрошеная 500 г, жир 2 столовые ложки, сливки 2 столовые ложки, рис 2 столовые ложки, яйцо 1, орех мускатный 1/2 шт., соль по вкусу. Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |