Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из говядины с овощамиКостный бульон, 60 г говядины (передняя часть), 60 г корнеплодов, соль, зелень петрушки.
1 порция - 267 кдж/64 ккал.
Вымытое мясо варить в костном бульоне, предварительно
процеженном, когда мясо немного поварится добавить соль,
заложить в бульон овощи и варить мясо до полной готовности. Мясо
и овощи вынуть, порезать и положить обратно в бульон. При подаче
на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|