Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кабачки, жаренные с лукомКабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок, подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль,
специи.
Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить,
посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех
сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассировать до
золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче
кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать
зеленью укропа.
1 порция - 1214 кдж/290 ккал. Б 15 г, Ж- 17 г, У- 19 г.
|