Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой1 кочан цветной капусты, 200 г рыбного филе, 15 г сливочного масла, 1 ч. ложка крахмала, 1 желток, пряности, соль, нарезанная
зелень петрушки, тертый мускатный орех, 10 г твердого тертого
сыра, 100 г сливок или молока, жир и панировочные сухари для
обсыпки формы. Цветную капусту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Рыбное филе посолить, сдобрить пряностями и тушить в собственном соку с добавлением масла (часть). Форму из огнеупорного стекла смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и уложить в нее слоями цветную капусту и рыбное филе. Из масла и крахмала сделать заправку, ввести сливки или молоко, посолить, добавить мускатный орех, тертый сыр, зелень петрушки, залить этой смесью филе с капустой и запечь в духовом шкафу на сильном огне. Подать с картофелем или хлебом. 1 порция - 883 кдж/211 ккал.Б-15 г, Ж-13 г, У-8,5 г.
|