|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЛуковый пирогТесто: мука-1 кг, вода-2 стакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, соль - 1,5 чайной ложки. Начинка: лук-500 г, яйца-2 шт. сметана - 0,5 стакана, сыр-40 г, жир-30 г. Замешать дрожжевое тесто опарным способом, как сказано выше. Разделить тесто на 2 части и раскатать. в пласты толщиной 5 мм. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, а на него положить слой начинки, накрыть вторым пластом, края защипать. Поверхность пирога полить сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в СВЧ-печи-30 минут. Начинка: обжарить лук, добавить нарубленные яйца, жир. Мощность СВЧ-печи - 180 Вт.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |