|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБефстроганов с шампиньонами по-белорусски600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса "Южный", 1 ст. ложка томата-пюре. Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин. Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить к мясу, залить сметаной, заправить соусом "Южный", томатом-пюре, довести до кипения. Подать с картофелем,
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |