|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПоросенок жареный1 поросенок, 100 г топленого масла, соль по вкусу. Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок или 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов; соль и перец по вкусу. Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью. На противень положить крест-накрест лучины, на них поместить поросенка с подогнутыми ножками. Противень поставить в хорошо нагретую духовку и жарить поросенка 1-1,5 ч, часто смазывая растопленным маслом, чтобы он хорошо подрумянился. Перед жареньем поросенка можно нафаршировать квашеной капустой или гречневой кашей. Фарш из квашеной капусты. Поджарить капусту с рубленым луком, добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки и поперчить. Фарш из гречневой каши. Печень и ливер поросенка мелко порезать, слегка обжарить, смешать с рассыпчатой гречневой кашей, рубленными яйцами, положить масло, посолить, можно также добавить жареные шампиньоны или другие грибы.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |