|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЦыплята дворецкие800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу. Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |