Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Фарш грибной - 21 кг свежих грибов (400 г вареных), 2 - 3 сушеных гриба (белых, подберезовиков), 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочн. масла,
соль, перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Сушеные грибы растолките в порошок. Свежие грибы отварите,
откиньте в дуршлаг. Порубите лук, обжарьте до золотистого цвета,
добавьте вареные грибы и грибной порошок. Пропустите через
мясорубку. Разведите фарш белым соусом.
Белый соус: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки жира, 1,5 ст. бульона
(можно грибного отвара.) Муку слегка обжарьте и разведите,
помешивая, бульоном.
|