|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОладьи со сметаной, вареньем, медом50 г муки, 60 г молока, 1 г дрожжей, третья часть яйца, 10 г сахара, 20 г топленого масла, 30 г сметаны или 30 г варенья, 30 г меда. Муку просеять, из одной трети муки, 20 г молока и дрожжей замесить опару, поставить в теплое место, дать подняться, добавить оставшуюся муку, молоко, воду, сахар, яичные желтки, хорошо вымешать, посолить, соединить с взбитыми белками, дать подняться, поджарить на масле. Подать, полив сметаной, вареньем или медом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |