|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыНатереть сыр (можно не первой свежести) в небольшуюсыр - 100 г. сливки - 1-1.5 стакана зелень залить сливками, так чтобы сыр "Накрыло", но он не совсем утонул и на медленном огне греть, не доводя до кипения, так, чтобы сыр расплавился до однородной не очень густой, но и не жидкой массы. Тут же подать на стол. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки. Кроме этого в него можно добавлять кто что любит. Например грибы, мелко нарезанные и предварительно отваренные, натертые в терку орехи, или мелко нарезанную ветчину, колбасу, если вы его решили приготовить к макаронам, и даже чеснок. сыр - 100 г. сливки - 1-1.5 стакана зелень
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |