Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Лук репчатый сушеныйДля сушки лучше всего использовать репчатый лук острых сортов. Отсортированный лук очистить, срезать донца и верхнюю часть
(шейку), затем нарезать его колечками, разделяя образующиеся
круглые срезы. Насыпать тонким слоем на сито или противень и
сушить сначала на воздухе, а затем в духовке при температуре
55-65°С с приоткрытой дверкой. Периодически лук помешивают.
Хорошо высушенный продукт должен иметь желтоватый оттенок.
Выход сушеного лука составляет в среднем 14-20% от исходной
массы.
Хранят сушеный лук в воздухопроницаемой закрытой таре - в
картонных коробках, или в мешочках из двойного слоя холста.
|