Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.сливок, 200 г печенья, 2ст. ложки слив. масла, 1 ст. ложка молотых сухарей.
Яблоки надо очистить от кожицы и вырезать сердцевину.
Нарезать некрупными ломтиками и сложить в смазанную
маслом и посыпанную сухарями сковороду. Желтки растереть с
сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье.
Подмешать к полученной массе взбитые в пену белки и залить
ею яблоки. Поставить в горячую духовку и дать зарумяниться.
|