Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун), можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного
чеснока - кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку
вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость -
продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом).
Впрочем, если вас пугает название - обойдитесь без него.
Подумаешь, вустерширский соус!
Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим
делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и
оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После
этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее
остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не
пересушите - вырезка, тем более обработанная таким способом,
жарится довольно быстро.
|