|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКус-кус марокканскийМарокканская кухня Крупа 100, вода 100, масло сливочное 10, мука 2, соль. Манную или мелкую кукурузную крупу высыпают на большой поднос, сбрызгивают соленой водой и растирают кругообразными движениями, пока крупа не собьется в комочки. Слегка присыпают мукой и продолжают растирать, пока комочки не достигнут величины просяного зернышка. Высыпают крупу в сито, плотно вставляют его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрывают крышкой и сложенным вчетверо полотенцем. Варят на пару 1 час. Перед подачей кус-кус осторожно перемешивают с маслом. Подают горячим к мясным и овощным блюдам.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |