Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пасха (мама глеба)Необходимо: 1 кг творога, 500 г сахара, ~400 г масла, 5 яиц, изюм, ванилин.
Творог и масло пропустить через мясорубку (лучше - через
сито);
белки и желтки мешать с сахаром отдельно.
Творог + масло + белки/желтки (с сахаром) + изюм + ваниль
помешать миксером и поставить под гнет на сутки.
|