|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРедька-пай (детям)Детская кухня Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 г репчатый лук - 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст. зелень петрушки, соль, перец по вкусу Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелкими ломтиками. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле. Заправить смета- ной. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Укра- сить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему весенним.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |