Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваемсалфеткой. Ни в коем случае не натираем специями и приправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место,
где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см), укладываем на
соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью
(толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем в духовке до тех
пор,
пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем
окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом,
тушеной морковью, отварным горошком или другим
гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг.
|