Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпатьсолью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной
капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский
сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими
круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез,
корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной
кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху
салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и
украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями
салата.
капуста - 1.5 кг яблоки - 4 шт. майонез - 3 ст. л. голландский
сыр - 100 г. орехи (арахис, фундук) - 2 ст. л. корица - 1 ч. л.
соль - по вкусу сахар - по вкусу лимонная кислота - по вкусу
зелень
|