Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Морковь с кальмаром по-корейскиКальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см.
МОРКОВЬ по-корейски - 3). Филе кальмара очищают от наружной
пленки и промывают. Затем тушки на 1 - 2 минуты (не больше)
опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и
режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь
(нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время от-
жать
от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все
продукты охладить, и обжаренный лук тоже, потом - смешать,
добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с
использованием соуса - при большом его количестве салат теряет
вид и вкус. Теперь добавим соль (если необходимо), перец,
кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты
и тоже убрать в холодильник до завтра. А вот завтра - пальчики
оближете!
|