Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо в собственном сокуНа 4 порции Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г,
зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и
смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо
положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в
собственном соку до готовности. По желанию можно добавить
помидоры или томат-пасту. От - дельно к мясу подать овощные
салаты, картофель, морковь, репу.
|