Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы, консервированные в банкахНа литровую банку берут:
Рассол заливают в банки горячим, банки накрывают крышками и
стерилизуют, литровые 8-10 мин, трехлитровые 18-20 мин. Укроп - 5 гр. Хрен - 2 гр. Чеснок - 1 зубок. Перец острый - 0.5 гр. Лавровый лист - 1 шт. Сельдерей, петрушка - по стебельку. Рассол: На 10л. воды берут 300-400 гр. соли и 100 гр. уксусной кислоты.
|