|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБерете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водойпростокваша 1/2 литра, зелень, чем больше, тем лучше, яйцо 1 шт. огурец 1 шт. соль перец (примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши). Далее добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так же мелко нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолите, поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш вкус.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |