Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЗебраТребуется: 1 кг муки, 80 г дрожжей, 1 ст. молока, 350 г соли, 150 г сахара, ванилин, 200 г миндаля, Способ приготовления.
Просейте муку и сделайте посередине небольшое углубление, в него
положите дрожжи, немного теплого молока, сахара и замесите
опару. Поставьте опару подходить в теплое место на 30 минут.
Смешайте остальной Сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную
цедру и соедините с опарой. Дайте тесту еще раз подойти. После
второго подхода добавьте в тесто миндаль, положите его в форму и
поставьте подходить на 15 минут. Затем выпекайте 1 час при
температуре 200 градусов. Когда пирог будет готов, посыпьте его
сахарной пудрой полосочками.
|