Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кислая капуста по-баварски1 яблоко, 1 большая морковь, 3 столовые ложки сливочного масла, 500 г. кислой капусты, 1 чайная ложка семян тмина (желательно),
соль и перец по вкусу, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4
франкфуртские сосиски.
Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать. Очистить и
нарезать морковь.
Растопить сливочное масло. Положить его в жаростойкую глиняную
или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное
яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно
перемешать. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду
крышкой. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой Т= в
течение 40 минут. Снять крышку, выложить сверху сосиски и
поставить в духовку еще на 15 минут.
Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили,
или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики
ветчины сверху на капусту
|