Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Спаржа под соусомНа 12 порций: 1 кг белой спаржи, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, по 1 пучку петрушки и зеленого лука, 3
стебля огуречной травы, щавеля, укропа и лимонной мяты, 1
луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, 1 ст. ложка
каперсов, тертая цедра и сок 1 лимона, 200 а сметаны высокой
жирности, 2 ст. ложки горчицы, 600 г копченой семги, 2 яйца,
сваренных вкрутую, соль, молотый черный перец
1. Спаржу вымыть и хорошо почистить. 15 мин варить в подсоленной
воде с добавлением сахара и сливочного масла.
2. Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить
их. Луковицу и огурец нарезать кубиками.
3. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и
чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы,
нарезанные огурец и лук.
4. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из
отвара, подать с копченой семгой и посыпать измельченными
яйцами. На гарнир подойдет отварной картофель, политый сливочным
маслом.
|