Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Утиная грудка в сырной корочкеНа 4 порции: 2 куска филе утиной грудки (по 400 г), соль, свежемолотый белый перец, З ломтика хлеба для тостов, 200 г
мягкого сыра с зеленью
1. Отделить кожицу от филе и на среднем огне обжарить ее на
сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир.
Кожицу вынуть из сковороды.
2. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по
1 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить.
3. Нагреть духовку до 200". Срезать с хлеба корочку, мякоть
размять и перемешать с сыром. Намазать ровным слоем поверх филе.
4. Утиную грудку выложить на застеленный бумагой для выпекания
противень и в течение 10 мин слегка подрумянить. Выключить
духовку и оставить в ней мясо еще на 5 мин. 5. Перед подачей на
стол нарезать ломтиками. К мясу хорошо подойдет отварная морковь
с грибами и жареным картофелем.
|