Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Запеканка в слоеном тесте2 луковицы, 2 ст. ложки раст. масла, 400 г мясного фарша, майоран, соль, перец, порошок мускатного ореха и сладкой
паприки, кочан савойской капусты, 1 ч. ложка тертой лимонной
цедры, ЗОО г слоеного теста, З ст. ложки муки, жир для формы, 1
желток.
ъ Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.
Добавить фарш и все обжарить. Приправить майораном, солью,
перцем, мускатным орехом и порошком паприки.
ъ У капусты отделить листья. Обдать их кипятком, нарезать
полосками. Бланшировать 3 мин в подсоленной воде. Обдать
холодной водой и перемешать с плавленым сыром, цедрой и фаршем.
ъ Разогреть духовку до 200ш. Пластины теста разложить внахлест,
раскатать. Вырезать два коржа. Одним выстелить форму. Из
остатков сделать бортик.
ъ Выложить на тесто фарш. Сверху накрыть второй пластиной теста.
Смазать взбитым желтком. Запекать в духовке около 40 мин.
|