Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сливочные трюфелиВ сливки положить масло и сахар и при помешивании довести смесь до кипения. Глазурь мелко порубить и при постоянном помешивании
растопить в сливках.
Массу оставить на ночь при комнатной температуре.
Сливочно-шоколадный крем переложить в кондитерский мешок с
насадкой среднего диаметра и выдавить его в корзиночку для
конфет. Каждую конфету украсить сахарными бусинками. Сливочные
трюфели поставить в прохладное место, лучше всего - в не
отапливаемое помещение.
На 50 шт.:
125 г сливок
40 г сливочного масла
40 г фруктового сахара
225 г шоколадной глазури
50 корзиночек для конфет из бумаги или фольги
Для украшения - сахарные бусинки
|