Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Макароны по-итальянски с соусомЛук и чеснок порубить. Зелень сельдерея отложить. Морковь и корень сельдерея нарезать. Помидоры очистить от кожицы и
разрезать на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей
пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до
рассыпчатого состояния. Влить бульон и вино. Посолить и
поперчить. Добавить томатную пасту и четвертинки помидоров,
довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин. Макароны
отварить в подсоленной воде. Разложить их по четырем тарелкам,
сверху выложить мясную смесь с овощами и украсить зеленью
сельдерея. Время приготовления 70 мин.
На 4 порции:
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
250 г помидоров
300 г рубленой телятины
4 ст. ложки растительного масла
125 мл вина
125 мл мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
соль
перец
400 г макарон
|