Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Фаршированная курицаКомпоненты: курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается
шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на
месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей.
Готовим фарш: куриное мясо; сухой белый хлеб, размоченный в
молоке; фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности
по вкусу. Фарш запихивается в обратно в шкурку, шкурка
зашивается. Тушку можно обмазать майонезом, а затем поставить в
разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше и по
мясистее, то можно использовать иногда две курицы: тогда из
второй для первой берется мясо.
|