Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные)Мука пшеничная - 4 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500
г, лук репчатый - 150 г, жир -50 г, соль, специи по вкусу.
Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать
его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1
мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими
кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и
придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полу-
месяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.
Приготовление фарша
Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с
луком и маслом.
|