Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кабачки, фаршированные фруктами и орехами2 столовые ложки оливкового масла 250 г лука, мелко порубить 250 г яблок, очистить и нарезать по
1/2 чайной ложки имбиря и тмина 1/4 чайной ложки соли молотый
черный перец 250 г замороженных или свежих каштанов 120 г
чернослива, разрезать на 4 части 120 г кураги, разрезать на 4
части 120 г смеси орехов (например, грецких, кешью и миндаля) по
30 г подсолнечных и тыквенных семечек, очистить 1 большой
кабачок, около 1 кг
Нагреть духовку до 190ш С. Разогреть оливковое масло в
большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки,
потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного
поперчить; варить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив,
курагу, смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать.
Разрезать кабачок пополам и длину; вычистить семена и положить в
глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить
кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой.
Печь в духовке 1 1/4 -1 1/2 часа, пока кабачок не пропечется, а
начинка не станет коричневой. Подать блюдо горячим или холодным
с салатом и ломтиками апельсина.
|