Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пицца рустика400 г теста для пиццы или 225 г смеси для теста, приготовленной строго по рецепту на упаковке 400 г листьев шпината,
бланшировать в течение 2 минут 225 г сыра рикотта
60 г тертого сыра пармезан 3 яйца, слегка взбить 3 столовые
ложки нарезанного свежего базилика 1 зубчик чеснока, растолочь
молотый черный перец 350 г маринованного сладкого красного
перца, нарезать широкими полосками 30 г сосновых орешков (можно
кедровых) 120 г ветчины, нарезать
Разогреть духовку до 220ш С. Раскатать тесто для пиццы до
получения круга 30,5 см в диаметре, затем, прижав ко дну, слегка
загнуть тесто по краям, чтобы оно доходило до середины высоты
смазанной маслом формы. Крупно нарезать шпинат, положить его в
миску, добавить риккоту, пармезан, базилик, чеснок, немного
черного перца, полоски красного перца и сосновые орешки.
Положить на основу пиццы половину смеси из сыра рикотта и
добавить сверху ветчину. Поверх ветчинного слоя выложить
оставшуюся рикотту. Выпекать в духовке 30 минут, пока основа не
станет хрустящей. Разрезать на четвертинки и подавать с салатом.
|