Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, мелко порезать 250 г копченых сосисок, 2 измельченных зубчика чеснока, 100 г
длинного белого риса, 300 мл куриного бульона-основы.
4 крупных помидора, 2 средние моркови, натереть на крупной терке
200 г отваренной пестрой фасоли, 4 столовые ложки мелко
нарезанной петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока молотый
черный перец, листочки сельдерея для украшения
Подогреть столовую ложку масла в сковороде и обжарить лук,
сосиски и чеснок, пока сосиски не будут готовы. Залить рис
бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-25
минут на медленном огне, пока рис не будет готов, и бульон не
впитается.
В это время срезать верхушку с помидоров и вынуть мякоть ложкой.
Мякоть и срезанные верхушки мелко нарезать и добавить в рис.
Перемешать морковь, фасоль, петрушку, лимонный сок, оставшееся
масло, соль, перец и рис. Затем поставить смесь охлаждаться.
Нафаршировать помидоры охлажденной смесью, затем разложить
помидоры по тарелкам. Оставшийся рис выложить вокруг помидоров.
Украсить листочками сельдерея и подать на ст.
|