Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
О гвоздикеПредставляет собой высушенные бутоны гвоздичного дерева, родина которого - Молуккские острова. Гвоздика отличается пряным
ароматом и острым, жгучим, горьким вкусом. Применяется при
изготовлении самых разнообразных блюд, но самое главное - не
переборщить. Две штучки, добавленные в компот из яблок, слив или
груш, улучшат его вкус, а четыре - это уже слишком много.
Гвоздику просто необходимо добавлять во все кисло-сладкие блюда
(например, маринованные груши). Одну гвоздичку стоит положить в
тушеную красную капусту. Без гвоздики не обойтись при
изготовлении пряников и глинтвейна. Одна гвоздичка, воткнутая в
луковицу, которую вы бросаете в бульон, существенно улучшит его
цвет.
|