Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ризотто с тунцомВозьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст. л.
растительного масла, 3 ст. л. томатного пюре, 1 банку
консервированного тунца.
Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до
золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и
измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте
оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном
масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю
белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько
впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до
готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке
еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром
|