Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Оладьи из цукини с овощамиНа 4 порции: 700 г мелких цуккини, 70 г сыра рокфор, 180 г пшеничной муки, 3 яйца, соль, черный молотый перец, растительное
или топленое масло для жарки, 3 шт. Кольраби, 6 морковок, 3 ст.
л. сливочного масла, мускатный орех, 1 пучок петрушки.
Цуккини натереть на крупной терке. Сыр размять вилкой.
Смешать цуккини и сыр с мукой и яйцами. Приправить солью и
перцем. Столовой ложкой брать тесто с горкой и лепить из него
небольшие шарики. Слегка расплющить и жарить оладьи в горячем
масле по 4 мин с одной и по 3 мин с другой стороны. С кольраби и
моркови снять кожуру и нарезать соломкой. Постоянно помешивая,
обжарить в горячем сливочном масле. Посыпать солью, перцем и
мускатным орехом. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около
7 мин. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.
Посыпать ею овощи. Блюдо подавать вместе с лепешками из цуккини.
|