Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Энчилады с перцемНеобходио для 6 порций: 0,25 стакана подсолнечного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица;
1 зубчик чеснока;
1 мелко нарезанный свежий зеленый чили;
2 очищенных красных сладких перца (без семян);
4 очищенных и нарезанных крупных помидора;
1 лавровый лист;
2 ст. ложки нарезанного свежего кориандра;
1 стакан говяжьего бульона;
0,5 стакана густой сметаны;
соль;
1/2 порции томатного соуса;
12 пшеничных тортилий;
60 г тертого сыра "Чеддер".
Подогрейте половину подсолнечного масла в сковороде с
толстым дном. Слегка поджарьте лук, чеснок и чили до мягкости.
Добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, пока он не станет
мягким. Положите помидоры, лавровый лист, кориандр и бульон,
тушите еще 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте сметану и соль.
Выложите помидорную смесь в середину каждой тортильи.
Сложите тортильи пополам и загните края так, чтобы начинка
была полностью закрыта. Закрепите края маленькими деревянными
палочками. В кастрюле осторожно нагрейте томатный соус.
Одновременно нагрейте сковороду с оставшимся подсолнечным маслом
и поджарьте энчилады в течение 2 минут с каждой стороны до
подрумянивания. Переложите в подогретое блюдо. Полейте томатным
соусом и посыпьте сыром.
|