Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы в белкеПри снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие и срезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы
за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько
просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком,
образующим жесткий слой, через который не может проникнуть
никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают
в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам.
Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем
виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не
портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить.
|