• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

20.05.24 - 24.05.24

Заказать онлайн

24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

"Забава"

Для желе "Забава" нужна пустая скорлупа от яйца. С тупого конца осторожно делаем отверстие. Готовим желе: 1 часть желатина заливаем холодной кипяченой водой (8-10 частей). Через 40-60 минут раствор желатина подогреваем на плите до полного его растворения, не допуская кипения. Раствор процеживаем. В пустую скорлупу можно положить небольшую сливу или вишенку, можно веточку смородины, очень красиво смотрится клубничка. Заливаем желе и ставим в холодильник. После того как желе застынет, осторожно очищаем "Яйцо". Получается очень красиво и вкусно. Можно, правда, положить вместо ягод набор отваренных мясных или рыбных продуктов, зеленый листочек петрушки и "Ромашку", или звездочку из морковки, или белок яйца (предварительно отваренный), а впрочем, фантазия подскажет...

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024