|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыФоршмак из сельди с яблокамиСельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу. (кухня: Еврейская) Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок, можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с сахаром.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |