|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКисло-сладкая салакаСалака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых листочка, перец, уксус, сахар по вкусу. (кухня: Еврейская) Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук. Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку. Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и морковью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |