|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПоджаркаРусская кухня Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 или соус "Южный" 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус "Южный", солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |