Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Морковное пивоМорковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить через ткань. В остывший до температуры парного молока сок
добавить хмель и дрожжи - на 12 л сока горсть хмеля и столовую
ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на
трое суток. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую
ткань и разлить в бутылки. Хранить в холодном месте, употреблять
можно через неделю.
|