Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Утиное карриПРИМЕЧАНИЕ: для бульона положите кости, кожу и остатки мяса с косточек утки в кастрюлю, добавьте петрушку, тимьян, лавровый
лист и лук, залейте 2 1/2 чашками воды и 1/2 чашки сухого белого
вина и вскипятите. Уменьшите огонь и продолжайте варить в течение
1 часа. Если нужно, чтобы получилось по крайней мере 2 чашки
бульона, добавьте еще воды и вина. 5 нарезанных луковиц средней величины 1/4 фунта нарезанных ломтиками грибов 3 столовых ложки сливочного масла 1 чашка яблок, нарезанных кубиками 3 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 столовая ложка порошка карри 3 чашки нарезанной вареной утки 2 чашки утиного бульона 2 чашки вареного риса 1/2 чашки изюма 3 столовых ложки коньяка Слегка обжарьте лук и грибы в сливочном масле на большой сковороде в течение 10 минут. Добавьте яблоки, муку, соль, перец и порошок карри. Хорошо перемешайте и продолжайте держать на огне, помешивая, еще 5 минут. Добавьте куски вареной утки и бульон и готовьте на маленьком огне еще 30 минут. Подавайте вместе с рисом, смешанным с изюмом и политым коньяком.
|