Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пряные вишниКогда они постоят 1 час, переверните банки вверх дном. Делайте это до тех пор, пока весь сахар не растворится. Затем поставьте
банки в прохладное место на 3-4 месяца. После этого вишни можно
подавать. Пряные вишни 2 фунта темных кислых вишен 2 ломтика ананаса 2 фунта сладких вишен 2 палочки корицы 2 ст. ложки гвоздики 1 чашка сахарного песка 1/2 чашки коньяка Промойте вишни. Разрежьте ананас на полудюймовые кусочки и добавьте к вишням. Простерилизуйте 2 литровые банки и заполните их фруктами почти до самого верха. В каждую положите по палочке корицы, по 1 ст. ложки гвоздики и по 1/2 чашки песка. Налейте в каждую банку по 1/4 чашки коньяка и тщательно запечатайте.
|