• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

20.05.24 - 24.05.24

Заказать онлайн

24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Красный соус

Красный соус Бульон коричневый 1 л, мука пшеничная 50 г, жир 50 г, томат - паста 90 г, лук репчатый 30 г, морковь 30 г, петрушка 20 г, песок сахарный, перец и соль по вкусу. Для приготовления красного соуса варят коричневый бульон из прожаренных в духовке костей (см. выше) и процеживают. Растапливают в кастрюле жир, добавляют томат-пасту, прожаривают, постепенно добавляя муку. Когда все пропассеруется, вводят порциями горячий бульон и осторожно размешивают, чтобы не получилось комков. Доводят до состояния жидкой сметаны, добавляют пассированные протертые морковь, лук, петрушку, сахар, перец и соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024